Oniners… sukanya difotoin atau selfie sendiri nih ?

Nah daripada bingung, ada info kereeen nih buat kamu. yaitu WeFie By MDC.

Saat ini di Tanjungpinang telah hadir #selfphotostudio alias WeFie by MDC. Disini kalian bisa foto sepuasnya dan bebas berExpresi. Ga perlu malu-malu buat ekspresi’in gaya kamu, karena semuanya kamu yang atur sendiri. Dengan Kamera, lighting, dan tambahan background serta properti yang telah disediakan oleh MDC, kamu bebas bergaya dan berfoto sendiri semau kamu lewat remote control yang ada di tangan kamu Oniners.

Kamu bakal diberikan durasi 15 menit untuk sebebasnya berfoto dan bergaya semau kamu tanpa perlu takut kepanasan karena berada di ruangan yang nyaman, plus masih banyak lagi benefit yang bisa kamu dapatkan.

File fotonya yang dalam jumlah ratusan boleh Oniners copy dan bawa pulang loooh !

Yakin ga mau nyobain ??? Langsung hubungi: 0812 7557 004 atau 0812 6145 8179.

Tenang… terjangkau kok.

Bebas berExpresi bersama WeFie By MDC
source: instagram/studiomelayudotcom

Untuk alamatnya, Oniners bisa datang ke STUDIO MELAYU.COM di jalan Arif Rahman Hakim no.13 – Seijang Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau.

Udah, nggak usah nunggu lama-lama. langsung aja book WeFie by MDC sekarang ! dan ajak temen-temen serta keluarga buat nyobain serunya #SelfPhotoStudio pertama dan satu-satunya di Kota Tanjungpinang.

WeFie by MDC – Level Up Your Selfie !!!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

ONINE 93 FM